mercredi 30 avril 2014
Les douces aventures de Lou et Mouf de Jeanne Ashbé

lundi 28 avril 2014
En prendre plein les yeux au ZooParc de Beauval

samedi 26 avril 2014
Les yeux jaunes des crocodiles au cinéma : pari réussi ?

vendredi 25 avril 2014
Sa 1ère sortie théâtre : La fée des chaussettes

mercredi 23 avril 2014
Mes p'tits albums à toucher : Le loup qui voulait changer de couleur

lundi 21 avril 2014
Le temps des vacances

vendredi 18 avril 2014
Faire son magret de canard séché
Une recette promise par Monsieur Chéri à Val et Marion.
Les ingrédients
- un magret de canard frais- du gros sel
La préparation
Recouvrir le magret de gros sel et l'y laisser 48h.
Une fois ce laps de temps écoulé, le rincer et le sécher au papier absorbant. L'assaisonner selon vos goûts (poivre, piment d'Espelette, baies roses...), sans le saler bien sûr.
L'envelopper dans un torchon et le mettre en haut du réfrigérateur pendant au moins 15 jours en vérifiant tous les 3-4 jours qu'il n'y ait pas de moisissure sur... [Lire la suite]
mercredi 16 avril 2014
Séjourner en famille au Center Parcs du Lac d'Ailette

lundi 14 avril 2014
Que faire pendant les vacances de Pâques ? 5 idées de sortie en extérieur

vendredi 11 avril 2014
Au secours, c'est encore les vacances ! 5 idées de sorties pour les enfants
