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  • Une fille blonde (du neurone aussi !), maman addict de ses 3 nains (2008, 2011, 2015). Des sorties kid friendly (ou pas !), des lectures, du fun, du bordel, du doux, de la bouffe, de l'epic fail... Chez nous c'est plus freestyle que lifestyle !
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18 avril 2014

Faire son magret de canard séché

Une recette promise par Monsieur Chéri à Val et Marion.

 

Les ingrédients

- un magret de canard frais
- du gros sel

 

La préparation

Recouvrir le magret de gros sel et l'y laisser 48h.

Une fois ce laps de temps écoulé, le rincer et le sécher au papier absorbant. L'assaisonner selon vos goûts (poivre, piment d'Espelette, baies roses...), sans le saler bien sûr.

L'envelopper dans un torchon et le mettre en haut du réfrigérateur pendant au moins 15 jours en vérifiant tous les 3-4 jours qu'il n'y ait pas de moisissure sur le magret. Sinon le rincer et le sécher.

Déguster.

 

Je n'ai pas de photo car je n'ai pas pensé à en prendre avant qu'il soit entièrement mangé !!!

 

Commentaires
M
thanks!!! :-) Je transmets à Vincent, je ne mange pas de viande moi ;-)
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